• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:21 

Идущий тропой Теней.
Хороший дем был бы. Хотя мож и есть, не помню... Как закачки закончаться - поищу фотки в тему.


оскорбление представителя власти
читать дальше

и убийство представителем власти
читать дальше

а срок грозит один!

12:02 

Любителям мяса в Ставрополе и Крае следует поспешить...

Идущий тропой Теней.
Более трети свиней уничтожены в очаге чумы на Ставрополье за три дня
И закупить свинину, пока она не подорожала. Если новость не с опозданием публикуется =\
Блин, а предвдущую новость я таки пропустил. Наверно, уже поздно)
Эпидемиологи начали уничтожение свиней в очаге чумы на Ставрополье
Впрочем там что-то упоминалось о компенсациях... Но цена, скорей всего, вырастет. Или количество уменьшиЦЦо =\
*вздох* черт, вот вечно я так - или поздно узнаю или неверно интерпритирую...

14:42 

Что-то на слухи потянуло... Ну и на новости =\

Идущий тропой Теней.
13:46 

Меняя мир

Идущий тропой Теней.
И что же мне сказать тебе? Есть те, кто бьют в барабан, есть те – кто ловят эхо ритма, замирающего в дальних скалах. Ты – из первых.
image Тучегонитель. Вздымающий волны. Земля трясется и проваливается, под твоими ступнями распускаются цветки вулканов, пар вырывается из расщелин. Вот приблизительно такой эффект ты оказываешь на окружающих, если позволительно прибегать к метафорам. Есть в тебе какая-то первозданная, буйная жизненная сила, которая заставляет тебя приходить в ярость, гневаться, злиться, а через час сиять, как солнце в морозный день. Не думаю, что многим это понятно, но хтоническую природу происходящего наверняка ощущают все. Главное, что ты и сам порой не очень понимаешь, что происходит с тобой, почему ты чувствуешь радость, или печаль, или злость, или все это одновременно. Но чувства нуждаются в выражении, а выражение их… о, как я уже сказала, ты из породы тучегонителей. Итак, как же ты влияешь на этот прекрасный старый мир? Ответ прост – как катализатор. Рядом с тобой даже само время начинает течь быстрее, события разворачиваются с такой скоростью, что только и успевай отслеживать. Люди, которые до этого только-только начинали общаться, вдруг за какие-то пол-часа становятся лучшими друзьями, свежерожденные идеи обретают плоть и кровь. Казалось бы, прекрасная картина. Но вселенная не терпит суеты. И устраивая круговорот вокруг себя ты тем самым…сокращаешь жизнь тех, кто оказался вовлеченным в этот вихрь. Думаю, если ты присмотришься, то время от времени увидишь, как на лицах даже самых твоих преданных друзей появляется выражение какой-то отрешенной усталости, отвлеченности, как будто они выпали на минуту-другую из всей этой суматохи, как будто они не слышат тебя. Вот он, самый верный признак того, о чем я говорю.
Пройти тест

13:35 

Осторожно, ответы! Серия тестов "О магии"

Идущий тропой Теней.
11:45 

А вот это рекомендую к прохождению. Надо поискать тесты этого автора...

Идущий тропой Теней.
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Спрашиваешь, как он будет выглядеть? Я могу только пожать плечами. Когда мы с ним столкнулись, он прикинулся водителем ЗИЛ-а с тремя мешками картошки в кузове.
Отличный подарок для автостопщиков, черт возьми. image Однако, это не значит, что он не может напялить совсем другую маску. Но сначала поговорим о тебе, о том, чем ты можешь его заинтересовать. Итак, ты считаешь себя свободным человеком. И пусть понятие свободы перетерто уже не один десяток раз, со своей свободой ты практически определился. Впрочем, я ведь не могу вылезти по ту сторону экрана и посмотреть тебе в глаза. Может быть, ты еще слишком молод, и твой выбор – результат того, каким бы ты хотел быть, а не того, какой ты есть. :-). Так вот, именно твоя свободолюбивость иногда заставляет тебя бросать незаконченные дела, или расставаться с людьми, которые, как тебе кажется, пытаются ограничить твою свободу. Если так будет продолжаться дальше, то ты и сам не заметишь, как наконец останешься полностью один. До тех пор, пока этого не случилось, ты балансируешь на грани. И вот эту грань демон и попытается нарушить. Он будет говорить об абсолютной свободе, о том что этику придумали племенные вожди для того, что бы лучше управляться со скотом, что этот мир – мир рабов, и лишь немногие способны видеть события и явления в правильном свете. О нет конечно, он не будет столь пафосно выражаться. Он будет шутить, смеяться, ямочки на его щеках покраснеют, а борода будет колыхаться над обвисшим животом. Но после разговора с ним ты невольно начнешь признавать правоту его слов. Чем дальше, тем больше ты будешь приносить в жертву этой свободе, перебираясь из города в город, меняя профессии, имена, годы. Пока в один прекрасный день сам не перестанешь понимать, кто ты такой. Парадокс, но все мы существуем только в восприятии других людей (подумай, кто чаще называет тебя по имени – ты сам, или другие. Сразу же станет ясно и остальное.), а значит абсолютная свобода, это по факту – небытие. Именно в этот момент демон протянет лапу, и поймает твою душу, парящую на ветру словно белое перышко. Он подует на нее, и легкий силуэт спикирует вниз, прямо на страницы старой-престарой книги, которая незамедлительно захлопнется
Пройти тест

11:19 

И снова флуд (ибо мысли не хотят сюда идти)

Идущий тропой Теней.
Всё просто. Аккуратно переправив муравья через препятствие.
Ты смотришь на этот мир со стороны. Ты хочешь что-то сделать, исправить, но не имеешь такой возможности. Может быть, даже боишься. Всё делаешь через посредников. Ты - добрая душа, не имеющая сил творить добро самостоятельно.Ну что же, ты пытаешься. У тебя всё может быть ещё впереди. А муравей кстати, мог бы просто обойти тот камень.
Пройти тест

Хороший тест, изменение вариантов ответа (прошел трижды, набор ответов совпадал весьма слабо) не повлияло на результат. Хотя результат... Впрочем почему нет? В части согласен, а остальное могу допустить)

14:45 

Якобы преддверие =\

Идущий тропой Теней.
Полупанический забег по магазинам вроде бы закончен, прада толку от него... Осталась мелочь - приготовить. Кошмар. Влом. Но придеЦЦо =\

А, да, праздник же... Надо какую-нить картинку повесить, наверное.

Бойан правда)

14:52 

Флуд, бессмысленный и беспощадный

Идущий тропой Теней.
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ: НА ПРОРАБОТАННОСТЬ АРХЕТИПОВ В ХАРАКТЕРЕ ЧЕЛОВЕКА

Результаты теста для Shen:

Планета--Уровень
Солнце19
Луна21
Меркурий16
Венера14
Марс23
Юпитер18
Сатурн20
Хирон20
Церера16
Уран23
Нептун17
Плутон19
<<Подробнее>> <<Пройти тест>>


можно даже согласиться с тестом, ибо в 3-4 вопросах на странице я ставил ответ "от фонаря", ибо даже близко нужного не было =\

21:38 

Уже? Не заметно.

Идущий тропой Теней.
Привычное ощущение - когда кончается месяц, все никак не возникает. Я даже не говорю о ощущении конца года или каком-то там мифическом праздничном настроении. Но хотя бы привычное ощущение что месяц вот-вот сменится новым - оно то должно быть? =\ Позже 25-го числа оно не возникает никогда, я часто пропускаю саму смену месяцев - но я ее хотя бы предчувствую. Хотя бы так, как в прошлом году ощущал (ибо с праздничным новогодним настроением я распрощался уже весьма давно), но нет-с... Настораживает.

* * *

Убить, убежать, украсть, умереть, убить, узнать, угнать - у-сделать, причем у-действие синонимично действию. И внезапно у-дар. Я не лингвист, но идя пол часа назад по улице зачем-то задумался, и стало интересно насколько же уже переврали русский язык - и насколько еще переврут.

18:03 

Случайные дневники.

Идущий тропой Теней.
14.10.2009 в 20:23
Пишет символ копирайта:

А у молодой пары, живущей по соседству с моей клиникой, есть маленький сын по имени Господь. Целыми днями его по очереди выгуливают у дома то мать, то отец. Господь - живой и подвижный ребенок, поэтому до моего окна доносятся разнообразные увещевания и крики:
- Господь, не уходи так далеко! Господь, кому я сказала? Кто будет хорошим и подойдет к маме, тому я дам печенье. И только ему! Господь, ты не хочешь печенья? Смотри, какое хорошее печенье, Господь. И куда тебя снова понесло? Оставь ее в покое! Господь, оставь ее в покое, кому сказала!
Это мать. Она бегает за сыном по траве и пытается отговорить его отрывать уши от собаки. Когда ребенка выгуливает отец, фразы звучат короче:
- Господь, подошел к папе. Быстро подошел к папе! Господь, папа уходит. Господь, папа уже ушел. Сядь сюда. Господь, сиди где сел. Папа сердится. Господь, не серди папу!

Господь заливается смехом и бегает по лужайке. У него довольный вид любимого ребенка: на самом деле папа никуда не денется, печенье тоже, а собака лежит на лужайке специально для того, чтобы он оторвал ей уши. "Господь, приди ко мне!" - зовут родители, угрожая уходом, отказом давать печенье и прочим кошмаром. У них усталые голоса. Им понятно, что никуда они не уйдут. И Господь, довольный, снова несется подальше - рано или поздно он к ним, конечно же, подойдет. А они, конечно, его дождутся.



URL записи

17:48 

Случайные двенвники - какой только хрени не встретишь...

Идущий тропой Теней.

советую все же пройти на сложном/среднем, для начала - есть пара квадратов которые вааще никак не угадываюЦо. Во всяком случае на отсвечивающем не слишком чистом жк-монике =\
Из-за чего первый раз я вообще не понял сути вопроса =/

P.S. и да, на всех трех сложностях (простую не проходил) я таки увидел 9/10 правильно. С первой попытки.
P.P.S. для невнимательных - на разглядывание тестовой картинки 10 секунд, потом выбрасывает на начало. Я не сразу разглядел и матерился на глюки теста не успев нажать на ответ первые два раза)

22:30 

Случайные дненики. Иногда это интересно.

Идущий тропой Теней.
12.11.2010 в 16:17
Пишет Tieria Arde:

Большой рассказ про еду.
Репортаж из конвейерного ресторана суси. Кайтэн-дзуси в Осаке.



Конвейерный суси-ресторан (回転寿司, кайтэн-дзуси) это популярный формат суси-ресторанов по всей Японии. Такие рестораны привлекают посетителей низкими ценами, разнообразным меню и проектировкой помещения, позволяющей приходить целыми семьями и большими компаниями.

Первый конвейерный суси ресторан открылся в Осаке в 1958 году. Владелец небольшого суси-ресторана Yoshiaki Shiraishi столкнулся с тем, что не успевает сам обслуживать всех клиентов и управлять заведением. Тогда ему пришла идея сделать конвейерную систему, которая максимально снизит вовлеченность повара и обслуживающего персонала в процесс. На разработку системы, проектирование оптимального конвейера и расчет скорости движения тарелок ушло 5 лет.

Голодным не нажимать
Небольшое видео на 2 минуты показывает, как выглядит ресторан изнутри, какая там атмосфера и как происходит заказ через компьютер.



URL записи

21:35 

Случайные дневники. Порой это забавно.

Идущий тропой Теней.
28.05.2010 в 13:23
Пишет Rantao:

Нда...тырить тырить и ещё раз тырить)))
24.04.2010 в 21:00
Пишет Aerial & Brain Inc.:

24.04.2010 в 18:45
Пишет Kassielle:

утырено, ибо)
24.04.2010 в 17:33
Пишет U.G.L.Y.:

Насучное=)... вах!
24.04.2010 в 18:21
Пишет ~Phobs:

Релаксация
24.04.2010 в 16:52
Пишет A. Kirn:

забава
Пишет Alonzo Silvery:
Нажми и создай свою мелодию.
Щёлкайте мышью, чтобы создавать пульсирующие круги, при соприкосновении они будут звучать. "Пробел" - очистит.
Тыкаемв пустое пространство!
большая вещь

На самом деле - записать эту звуки в mp3 и можно забыться *__*


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

20:23 

Рутина, жизнь и законы Мерфи

Идущий тропой Теней.
Раньше я весьма радовался тому, что работаю, по сути, на дому. Последную неделю мое мнение несколько изменилось - ибо у нас меняют лифт... А это означает пробуждение под звук перфоратора (ибо порой они начинают еще в пол девятого) и прослушиваение сольных партий этого инструмента в произвольном стиле в течении (гарантированно) первой и, нередко, второй половины дня. И все бы ничего, но, кажется, именно благодаря этим ежедневным концертам у меня начала болеть голова. Впрочем не факт, но есть подозрения...

А год вообще "урожаный". У девушки умер дедушка, у одного друга - отец, у другого - мать, практически только что... А у меня завтра сантехники с заменой этого гребаного стояка с утра и, видимо, до вечера - хотя может быстро управятся. И ведь жеж как чувствовал - с утра он спрашивал, смогу ли помочь с выносом гроба... Жаль сам не знал еще - когда. А теперь я еще и с ними на завтра договорился...Блин, и присмотреть за квартирой попросить же некого. Все учатся или работают.
Ладно, может они все же управятся до полудня...
Да и жутковато будет его видеть сейчас... Я его голос в трубке еле узнал.

upd.
Ах да. Еще этот проклятый день рождения отца в субботу. А у меня никакого желания видеть кого-либо из родственников. Опять разговоры ни о чем и обо мне. Тьфу. Как бы скандала не вышло.

10:04 

Однако

Идущий тропой Теней.

17:22 

Мне нужен топор =\

Идущий тропой Теней.
Чудеснейшая погода, туман...
И четкое осознание того, что что-то не то чтобы неправильно, а пямо таки капитально не так.
Страх... Черт, я бы к нему привык, но он усиливается. Паранойя - наше все.
Ожидание... Чего? А черт его знает. Не факт, что я это узнаю даже когда дождусь.
Бессмысленность жизни ощущается все сильней. Не нравиЦо мне это.
Впрочем... "Время нужно наполнять событиями. Тогда оно летит незаметно." А я вот, не наполняю... Но все равно летит незаметно. Другое дело, что в куче событий не успеваешь задуматься о собственных ощущениях...
Плевать. Выплыву. Ну всплыву, на крайний случай.
безумие такое безумие...

14:48 

Рутина...

Идущий тропой Теней.
Сломался у меня сетевой порт на ноуте, месяца полтора назад. Ну сломался и сломался, все собираюсь отнести в починку... Седня воткнул кабель - просто проверить. Запахало... Раньше так же втыкал, и ребутал и выключал-оставлял на несколько часов(и дней тоже)... А щас запахало о_О autorepair, блин))

20:39 

О.

Идущий тропой Теней.
Со вчера - паника. Безпричинная. Странная и почтит неугасимая. Думал сожрать как обычно - не идет... Благо хоть переодически затухает на время... Ну что ж, будем лечиЦЦо искуственно вызванной истерикой - благо изуить себя за прошедшие годы удалось достаточно.

надеюсь, особо оно не затянется...

22:33 

Шаг туда, шаг сюда

Идущий тропой Теней.
Есть нечто, сводящее меня с ума, в минувших 3-х днях. Отсутствие желаний, скука, невозможность себя занять чем-либо полезным... Инспекция собственных ощущений дает жуткий результат - подобные ощущения у меня были в далеком детстве. Настолько далеком, что еще попсовым, когда весь "тяжеляк" заключался в изредка включаемых отцом кассетах Машины Времени и (очень редко) - Цоя. И - отсутствие мышления (тогда - полное, сейчас - почти полное... Впрочем в сравнении еще хуже чем тогда). Что тогда, что вот предыдущие 2,5 суток...
А ведь есть догадки откуда такое - меня в воскресенье/понедельник на классику потянуло. Слишком позитивно... И вот эти часа 4-6 что я слышал этот позитив меня почти свели с ума... Слаб я рассудком, что скажешь, но чтобы настолько - не представлял.
Кто подскажет что-нить "депрессивное" из классики?.. Желательно оркестрового исполнения, но можно и соло. Хочется проверить из-за чего такой эффект.

Тень ветра

главная