13:35 

Осторожно, ответы! Серия тестов "О магии"

Warrior Shadow
Идущий тропой Теней.

Ты идешь дорогой Фантазий ( Путь НЕ ЗДЕСЬ)
« И долго на свете томилась она, желанием чудным полна. И звуков небес заменить не могли ей скучные песни земли.» Это о тебе. Трудно жить и на земле и на небе. Трудно строить замки в мечтах и жить в хрущебе. Трудно смотреть в зеркало и осознавать свое несоответствие тому образу, что ты себе представил. Тебе понравился « Властелин Колец?» Если так, то ты, наверное. любишь эльфов. Но искать можно не только фентезийные реальности – это слишком просто. Как назвать то, что ты ищешь известно только тебе. Вперед, быть может твой путь приведет тебя к цели.
Пройти тест



Ну и чем все закончилось? Как я уже сказала в начале, тест не имеет ни смысла, ни логики. И в результате ты мог оказаться в учениках совсем не у того, у кого хотел. Однако вот он, компьютерный подсчет. Ты стал учеником: Дилиана.
Во время борьбы с Хаосом, стремившимся поглотить мир Дилиан Этар, маг темной башни Этралур рисковал больше всех. Именно он сражался с энтропией за пределами обретаемых миров. Там, где нет ни тени ни света, там, где нет ни верха ни низа, где пространство переворачивается, где более четырех измерений но менее двух... Все это почти убило его. Теперь, как ему кажется, он начинает заново переживать окружающий мир. Чувствовать его. В чашке кофе, в капельке дождя, скатившейся по стеклу, в улыбке случайного прохожего. Он научит тебя искать. Научит видеть истинные пути и предсказывать будущее. Научит черпать силу из других миров. И использовать ее для своих чар.
Пройти тест



Спустя несколько минут группа выдающихся магов, среди которых и твой учитель, появляются в комнате. И что же они видят Чудище исчезло.
Ты – тоже. Через некоторое время ты, впрочем, возвращаешься.Вид у тебя удивленный. Проверь, руки-ноги на месте? А может быть, парочка лишних выросла? Если твой учитель Дилиан – он смотрит на тебя с гордостью. Вот теперь тебя можно начать учить по-настоящему. Натаниэлла – воздала должное твоему таланту. Эмиль бы опасался за твое психическое здоровье. Огюст был бы неприятно удивлен, Аганет – приятно удивлен.
Пройти тест



Ты снова оказываешься в реальном мире. Похоже, в ту же самую секунду, когда и исчез оттуда. На минуту у тебя возникает чувство, что все это тебе просто примерещилось. Но это не правда. И в твоей душе трепещет оно. Твое первое самостоятельное заклятье. Повелитель Времени
Пески Времени. Ты понимаешь, что в эту метафору заложено гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Время вполне материально, его можно потрогать. Оно как песок тонкая струйка из твоих сложенных ладоней. На одну единственную секунду тебе показалось, что ты знаешь ответ на вечный вопрос Бытия. Всего на мгновение. Затем знание ушло так же внезапно, как и пришло. И ты остался на обдуваемой ветрами равнине.
Пройти тест



-Попробуем что-нибудь для вас сделать — господин Лорратар приглашает вас следовать за ним. Он приводит вас на берег моря.
В маленькой дикой бухточке стоит корабль на причале. Это благородное, красивое судно…было когда-то. А теперь в его боку проделана огромная дырища, а от парусов остались только измочаленные остатки. – Не волнуйтесь, он в совершеннейшем порядке- участливо убеждает вас Лорратар. – в конце-концов, вам же не в плавание на нем отправляться? До города — буквально двадцать минут ходу, зато какой пейзаж! Какой воздух! Не волнуйтесь, каюты в полном порядке, и крыс нет… вроде как сбежали все…
Пройти тест



Ты спускаешься к гавани. Снег падает тебе на плечи. Темный корпус твоего корабля виднеется вдали. Ты плывешь вперед, дальше и дальше в суровое царство Севера. Люди, живущие там назовут тебя Песчаный ветер
Это значит многое. В главном значении - символ уходящего времени. Слишком много слов для тебя?
Пройти тест



В чаше вспыхивает огонь!- Огонь Знания
Разве ты не за этим пришел сюда? Но увы, чем шире круг того, что ты узнал, тем больше того, что тебе неизвестно. В великой мудрости ВЕЛИКАЯ ПЕЧАЛЬ. Ты становишься старше. Что скажет тебе Гевер?
Пройти тест



На мир вновь спускается ночь. Другая ночь – время чар миновало Над твоей головой раскинулся бескрайний полог небес, в котором нет зла – ты знаешь это. Открытая книга для того, кто умеет читать звездные письмена. Эти созвездия могут что-то рассказать – о прошлом и будущем Земли, твоих надеждах или печалях. Ты поднимаешь голову к ночному небу. Миллиарды звезд, но ярче всего сегодня светят те, что принадлежат к созвездию Охотника.
Легенда гласит, что жил некогда охотник по имени Даэн, и от Западного моря, до границ Севера не было более искусного мастера этого нелегкого промысла. Однако гордыня мастера была под стать его искусству. Однажды он поклялся, что сможет поймать черного ворона Морриан, вестника смерти. Преследуя таинственную птицу, он пересек мир из конца в конец, побывал в царстве мертвых, а затем поднялся на небеса. Там он и остался навечно, протянув руки к ускользающей добыче. Созвездие Охотника считается покровителем людей, стремящихся к цели, тех, в чьем сердце живет ярость война, гнев искателя судьбы.
Пройти тест



Пространственный коридор позади. Вы можете вдохнуть полной грудью. Новое солнце пылает над вашей головой. Это солнце Долины Дождей.
На твое лицо падают темные капли. Мир, вокруг тебя еще не имеет имени. Здесь нет людей, нет городов. Нет войн, сотрясающих мир, и колдунов, калечащих саму суть Бытия. Здесь пахнет свежей листвой, и травой, мокрой после дождя. Дождь скоро закончится, ученик. Магия вернулась к тебе, это значит, что в любой момент ты можешь отправиться в какой-нибудь другой мир. И обязательно отправишься. Но только…разве это не прекрасно – знать, что где-то есть мир, принадлежащий только тебе.
Пройти тест


(О магии) 9 -66xw-nn (твоя магическая «половинка») — вариант для девушек

А ты? Ты переживешь еще много опасностей и приключений, и где-то там, на своем пути рано или поздно, на минуту или на целую жизнь встретишь Мельрид
Да, я знаю, что у тебя опасная судьба. Но только теперь я начинаю понимать, насколько опасная. Мельрид Этар – ее смерти желают слишком многие. Однако они бессильны что-нибудь сделать против Ведьмы Тьмы – самого сильного мага мира Хольв, а возможно и многих других миров. Известно, что сказал Совет Магов об этой женщине – « Это Тьма и Сила – непревзойденная сила, рожденная ненавистью и судьбой». Если так получится, что ты встанешь на ее сторону, то, скорее всего, погибнешь – как я уже сказала, ее смерти желают слишком многие и это распространяется на тех, кто рядом с ней. Если ты будешь против нее – то тут уж наверняка умрешь. Какая она, Мельрид? Циничная, беспощадная – чаще всего.
Пройти тест



Ты вступаешь в лунный круг. Спустя мгновение, ты уже стоишь на камнях Лерна. Но стоит ли тебе идти в Зал Советов :-). Медальон в твоей руке светится. Он тебе пригодиться. Это медальон Архивариуса.
Это предел. Или конец? Архивы принадлежат тебе. Вместе с содержимым. Оно тебе надо?
Пройти тест


Пройдете все?)

URL
Комментарии
2011-01-20 в 11:52 

Альдейя
Ничто - ничто не стоило земли. Ничто - ничто не стоит и Небес. (с)
Постебаться?))

Влом))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тень ветра

главная