Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:21 

Warrior Shadow
Идущий тропой Теней.
Хороший дем был бы. Хотя мож и есть, не помню... Как закачки закончаться - поищу фотки в тему.


оскорбление представителя власти
Пьяный водитель, уходя от погони, врезался в сугроб и напал на милиционеров на Ставрополье
11:15 | 21/ 01/ 2011





ПЯТИГОРСК, 21 янв - РИА Новости. Сотрудники Госавтоинспекции в четверг задержали в Ессентуках (Ставропольский край) пьяного водителя, который во время погони врезался в сугроб, а затем оказал сопротивление милиционерам, сообщает в пятницу краевое управление ГИБДД.

"Водитель автомобиля "ВАЗ-2107" нарушил правила проезда перекрестка, не остановился на требование милиционеров, и, попытавшись скрыться, врезался в сугроб", - говорится в сообщении. После этого его задержали, но "приключения" дебошира продолжились.

В патрульной машине при составлении административного материала он грозил сотрудникам ГИБДД увольнением, нецензурно выражался и попытался ударить одного из них, отмечает управление.

"Когда на водителя надели наручники, он принялся бить ногами по панели приборов и передней пассажирской двери патрульного автомобиля, а в дежурной части ударами ног повредил пластиковые панели стены помещения", - уточняется в сообщении.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Санкция части 1 статьи 318 предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

и убийство представителем власти
Дело возбудили против милиционера, сбившего насмерть студента в Ставрополе
20:58 | 18/ 01/ 2011





ПЯТИГОРСК, 18 янв - РИА Новости, Сергей Рудковский. Следователи возбудили уголовное дело в отношении ставропольского милиционера, который 15 января на служебной машине сбил насмерть студента, сообщила РИА Новости во вторник старший помощник руководителя следственного управления СК по краю Екатерина Данилова.

Проверка установила, что старший группы задержания отдела вневедомственной охраны УВД по Ставрополю нарушил правила дорожного движения, и на перекрестке его служебный автомобиль ВАЗ-2114 столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106, у которого было преимущественное право проезда.

Данилова уточнила, что в результате аварии служебная машина выехала на тротуар, где сбила студента одного из местных вузов.

"От полученных травм молодой человек скончался на месте", - добавила собеседница.

В отношении милиционера возбудили уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

а срок грозит один!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тень ветра

главная