Идущий тропой Теней.
- первое, что мне пришло в голову, когда я попробовал результат 15-минутной жарки карпа.
Почему? Вкусно, блин. Правда чешую снимать задолбался... Но оно того стоит) Нежное мясо, отделяющееся от костей при легком надавливании вилкой, отличный вкус (в следующий раз лимончиком сбрызну, а то щас с одной солью жарил)....
В общем вводим рыбу в меню. Пираньи, электрические угри, кашалоты-убийцы... Ну или наша Тищенская рыба, если всего остального не будет по приемлимым ценам)
Почему? Вкусно, блин. Правда чешую снимать задолбался... Но оно того стоит) Нежное мясо, отделяющееся от костей при легком надавливании вилкой, отличный вкус (в следующий раз лимончиком сбрызну, а то щас с одной солью жарил)....
В общем вводим рыбу в меню. Пираньи, электрические угри, кашалоты-убийцы... Ну или наша Тищенская рыба, если всего остального не будет по приемлимым ценам)